Информация к новости
  • Просмотров: 5742
  • Автор: admin
  • Дата: 4-05-2014, 21:15
4-05-2014, 21:15

Категория: Отзывы и Мнения

Данный мультфильм мне очень захотелось скачать для своей дочки Машеньки. Ранее мы смотрели его по детскому каналу, но с некоторых пор его больше не показывают и это стало просто "трагедией" для моей Маши. Ей год и три месяца. Она очень подвижная и активная девочка. Напоминает героиню мультфильма:-)

Метки к статье: отзыв

Информация к новости
  • Просмотров: 5486
  • Автор: admin
  • Дата: 4-05-2014, 21:08
4-05-2014, 21:08

Категория: Отзывы и Мнения

"Маша и Медведь" гениальный, потрясающий мультфильм!!!

"Маша и Медведь" гениальный, потрясающий мультфильм!!! Это уже бренд, ребенок видит в супермаркете изображение своих любимых героев и хочет это взять с собой, вынуждены покупать, для избежания истерик...

Метки к статье: отзыв

Информация к новости
  • Просмотров: 2173
  • Автор: admin
  • Дата: 4-05-2014, 21:03
4-05-2014, 21:03

Категория: Отзывы и Мнения

Хочу поблагодарить создателей мультипликационного фильма «Маша и Медведь».
Моему сыну 5 лет.
Он буквально вырос на этом замечательном красочном мультфильме.

Метки к статье: отзыв

Информация к новости
  • Просмотров: 4481
  • Автор: admin
  • Дата: 13-04-2014, 15:29
13-04-2014, 15:29

Категория: Отзывы и Мнения

Маша и Медведь просто уникальный мультик! Моя дочка просто в восторге от него. Пересматривает все серии по несколько раз. Мы с мужем тоже с удовольствием присоединяемся к просмотру, если есть свободное время. Даже иногда копируем персонажей:)

Метки к статье: маша и медведь, отзыв

Информация к новости
  • Просмотров: 7759
  • Автор: admin
  • Дата: 3-04-2014, 14:29
3-04-2014, 14:29

Категория: Отзывы и Мнения

Посмотрев первый серии этого мультфильма, точнее даже мультсериала, я понял, что мне нравится. И анимация, и герои, и рассказанные истории. В каждой серии новые. Вроде бы детский мульт, да? Но смотреть его приятно и взрослым.

Метки к статье: отзыв

Информация к новости
  • Просмотров: 2566
  • Автор: admin
  • Дата: 28-03-2014, 12:28
28-03-2014, 12:28

Категория: Отзывы и Мнения

Первое впечатление о мультфильме, это что-то похожее на том и джери. Но при просмотре хотя бы нескольких серий, это ощущение пропадает.

Метки к статье: отзыв

Информация к новости
  • Просмотров: 1567
  • Автор: admin
  • Дата: 28-03-2014, 12:19
28-03-2014, 12:19

Категория: Отзывы и Мнения

Это любимый мульт. моей внучки - ей 1 год и 8 мес. Она может 30 мин сидеть не двигаясь - когда его смотрит, а для меня это время когда я могу либо спокойно посидеть либо помыть пол или посуду.

Метки к статье: отзыв

Информация к новости
  • Просмотров: 1643
  • Автор: admin
  • Дата: 28-03-2014, 12:09
28-03-2014, 12:09

Категория: Отзывы и Мнения

Мне и моему сыну очень нравится мультфильм «Маша и Медведь». Он очень увлекательный, захватывающий, красочный, хочется смотреть его снова и снова.

Метки к статье: отзыв

Информация к новости
  • Просмотров: 2183
  • Автор: admin
  • Дата: 28-03-2014, 11:45
28-03-2014, 11:45

Категория: Отзывы и Мнения

Ваш мультфильм - настоящее чудо! Дочка ещё не умея говорить, пританцовывает правой ножкой и правой рукой сжатой в кулак выставляет указательный палец вперёд, как диджей, и всегда пританцовывает на заставочную музыку от Вашего мультфильма.

Метки к статье: отзыв, мнение

Информация к новости
  • Просмотров: 1560
  • Автор: admin
  • Дата: 19-03-2014, 16:08
19-03-2014, 16:08

Категория: Отзывы и Мнения

У меня двухлетний сынишка и ему очень нравится мультик про Машу и Медведя. Каждый день у Нас начинается и заканчивается с этим мультфильмом.

Метки к статье: отзыв

Назад Вперед
^